HOME > 商品紹介 > おすすめ商品 > ヨーグルティア プロ


ヨーグルティア プロ

種菌と牛乳(スキムミルク)を混ぜてセットするだけで翌日には240人分・12ℓ(一人50gとして)の冷たいヨーグルトが出来上がります。

【ヨーグルティア プロ】
外形寸法:W491mm×D539mm×H856mm
重さ:47kg
型式:YP-12
定格電圧:AC100V 50/60Hz
消費電力:電動機175/210W・電熱装置330W
加熱温度:25℃~60℃、冷却温度:5℃~25℃
タイマー:0~48時間・無制限
庫内容量:56L
棚板段数:13段 仕切ピッチ25mm
ヨーグルト作成量:2ℓのPP容器×6ケース=12ℓ(一人50gとして、240人分)
付属品:内容器(2ℓ)×6ヶ、棚板大1枚、小1枚、温度計

【ABCT種菌】
内容量:1包2g・2L用
消味期限:1年
原材料名:難消化性デキストリン、乳酸菌/セルロース ※乳アレルギー対応
■栄養成分表示 ※1包(2g)当たり
熱量・・・7.7kcal
たんぱく質・・・0.03g
脂質・・・0.008g
炭水化物・・・1.9g
食塩相当量・・・0.0007g
※サンプル品分析による推定値

御注文はお近くのチャイルド社またはネットショップページまで


TOP